< img height="1" width="1" style="display:none"   src="https://www.facebook.com/tr?id=630970867430143&ev=PageView&noscript=1" />

【講座】中山置業攻略

【講座】中山置業攻略

更新日期:2019-6-5

活動主題:中山置業攻略講座(敏捷領航公館)

活動主講內容:港口鎮交通配套及發展前景, 一個價錢雙重享受靈活宜居宜商百變公寓,公寓價錢別墅享受,深中通道再加上已通車的港珠澳大橋,使中山房產再次受到市場強烈關注;

在粵港澳大灣區背景下,中山千億佈局大交通,計劃在6年時間投入1400億元佈局交通版圖,全面謀求城市發展新速度,多個鎮區對此都躍躍欲試。

位於中山北部的港口鎮發展交通有得天獨厚的優勢:除了毗鄰中山港,深中通道還將在這裡接駁中江高速;番中公路、廣珠中線貫穿全鎮;城軌1號線也將始發於港口……

如果說中山地處珠江“A”字型的中間位置,那港口則處於中山北部的中間位置。擁有眾多交通利好的港口正迎來前所未有的發展機遇。

珠西交通看中山,中山交通看港口

港口鎮位於珠三角西岸的以幾何中心位置,90公里半徑內有5大機場和4大外輪深水港,與珠三角主要城市均處於一小時交通圈範圍內。

距市中心區為15分鐘

深中通道的聯繫,距前海. 寶安約40公里

距南沙約20公里距廣州市區約50公里

距珠海約40公里。

緊靠廣州南沙、深圳前海、珠海橫琴三大國家級新區,是承接三大新區產業轉移的橋頭堡。

此外,中山市《十三五規劃綱要》已正式將港口鎮納入中心城區範疇,真正實現了港口與石岐區、東區、火炬區等中心城區的融合發展。

 

敏捷領航公館項目簡介:實用面積可達80-150㎡,小戶型大空間,用1層價格即可享受2層空間!距離深中通道延長線——中江高速出入口僅5分鐘車程,通過中江高速接入深中通道,僅需30分鐘即可往來中山、深圳兩地,享受深中半小時生活經濟圈。距離深中通道延長線——中江高速出入口僅5分鐘車程,通過中江高速接入深中通道,僅需30分鐘即可往來中山、深圳兩地,享受深中半小時生活經濟圈。位於規劃中的岐江新城北部,該區域定位岐江新城中央商務區,岐江新城將以廣州珠江新城作為模板打造,服務於珠江西岸經濟圈,打造金融和科創示範區,未來將承載人口13-15萬人。 承攬岐江新城、百億特色小鎮、5大產業平臺匯聚的數十萬高薪人才,未來片區新進3000家高新企業,帶來400億的投資計劃,將吸納數十萬高薪人才赴港口就業、定居,租住需求激增!項目出租、轉手非常容易!周邊方圓2公里內衣、食、住、行等配套壹應俱全,保利商業中心、艾美酒店、壹加壹超市、港口醫院、濕地公園、中心幼兒園、中心小學、華師附中等,城市發展動脈所在,成熟都市生活!千億品牌·匠心領航·源自百強房企的信心護航!

專業講者:胡國威先生–有線電視《樓盤傳真》前主播、網上平台《胡.說樓市》創辦人

活動重點:分析中山投資及市場前景(深中通道帶來的機遇)

活動時間:2019年6月15日 (週六) 14:30 開始

                   2019年6月16日(周日) 14:30 開始

活動地址香港銅鑼灣霎東街11號
The sharp 7樓全層(近時代廣場)

 

 

報名查詢電話 : 2157 3733 / 5223 3863

凡參加講座,贈送小禮品乙份 ( 數量有限,送完即止)

名額有限,請提前致電預約!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *