< img height="1" width="1" style="display:none"   src="https://www.facebook.com/tr?id=630970867430143&ev=PageView&noscript=1" />

【講座】揚名四海-檳城大型綜合式項目及 第二家園申請講座及展銷會

【講座】揚名四海-檳城大型綜合式項目及 第二家園申請講座及展銷會

更新日期:2019-8-9

主題項目介紹:Straits Residences位於Seri Tanjung Pinang高檔社區內。城市生活在海邊的動態。毗鄰國際碼頭和生活方式節日零售店,真正的便利就在您的家門口,設有一間臥室和兩間臥室,配備智能家居技術,為業主增添價值和便利。

 

 

MM2H第二家園計劃介紹:MM2H計劃是一個為家庭或者個人申請人,能在馬來西亞居住長達十年或更長的時間的計劃。申請者可以帶配偶和孩子及1位傭人以及超過60歲的父母一同參加這個計劃,申請人的孩子可以在馬來西亞就讀當地華校、
公立學校或國際學校等等。欲了解更多有關馬來西亞第二家園計劃,當地環境、民生設施以及投資項目,我們已為你預備了專家解答以上各種問題。

 

 

10年居留簽證:成功申請者將獲得長達10年的居留簽證。

10年簽證終身續簽,進出自由無須重複簽證。

優點: 1.由Kerjaya Prospek集團所開發,以新加坡聖陶沙及澳洲黃金海岸神仙灣為藍本的服務式公寓項目
2. 位於被海圍繞的斯里丹絨檳榔Tanjung Pinang,一望無際的海景極具吸引力,毗鄰Straits Quay濱海廣場
3. 項目包括一個佔地一英畝的28層高的服務式公寓,共有246個住房單位
4. 建築面積約為800平方呎,由依恩奧有限公司代為管理
5. 從斯里丹絨檳城步行數分鐘可抵達馬六甲市特易購霸級市場,臨近也有檳島廣場
6. 毗鄰兩間國際學校,大叻國際學校務(Dalat)及騰比國際學校(Tenby)

 

 

講座日期: 日期:8月10日(週六)日期:8月11日 (週日)

展銷時間:上午11:00 至下午17:00

專業講者:項目代表 親臨講解

講座時間:

第一場 8月10日星期六 上午11:00 講解第二家園政策和檳城生活環境和房產投資

第二場 8月10日星期六 下午 3:30 吉隆坡或檳城好?為你解答!投資現在,退休未來在檳城?

第三場 8月11日星期日上午11:00 講解第二家園政策和檳城生活環境和房產投資

第四場 8月11日星期日 下午 3:30 吉隆坡或檳城好?為你解答!投資現在,退休未來在檳城?

 

專業講者:項目代表 親臨講解

活動地點:銅鑼灣展廳

香港銅鑼灣霎東街11-13號The Sharp 7樓全層(近時代廣場地鐵站)

 

報名熱線:

電話:2157 3733

Whatsapp:5223 3863

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *