< img height="1" width="1" style="display:none"   src="https://www.facebook.com/tr?id=630970867430143&ev=PageView&noscript=1" />

【🇪🇺歐洲移民有分期】【🇺🇸美國EB-5】講座

【🇪🇺歐洲移民有分期】【🇺🇸美國EB-5】講座

🇪🇺🇪🇺🇪🇺

[東歐/西歐移民講座]歐洲各國東歐西歐有不同的移民政策,你知幾多?全天候了解東歐移民政策,申請手續和文件所需,為你詳細解釋!

【取易不取難、宜快不宜慢】

辦理歐盟🇪🇺身份,先領取一個適合自己家人的長居身份;緊接3-5年後有條件申請歐盟永居或(永居+護照)。

根據條約,擁有任何一個國家的歐盟公民身份,可以到其他的歐盟🇪🇺國家居住、工作,及享有各種教育、醫療、社會保障等褔利。

即使拿了任何一國的歐盟🇪🇺永居,在荷蘭🇳🇱或比利時🇧🇪或德國🇩🇪移民局的歐盟法令下,也可以按指引,通過協助申請到教育、醫療、社會保障等權利。

🇪🇺講座日期:10月10號(星期四)

講座時間:6:30 下午開始

講座地點:旺角雅蘭中心一期13樓1336號室

講師:歐洲移民專家 Anson

🇺🇸 🇺🇸 🇺🇸 🇺🇸

[Last Call 美國移民講座]美國EB-5,趕搭50萬美金低價投資尾班車!了解美國移民政策,申請手續和文件所需,為你詳細解釋!

【加價在即usd50萬去90萬!】

🇲🇾講座日期:10月11號(星期五)

講座時間:6:30 下午開始

講座地點:銅鑼灣霎東街11號7樓全層

講師:美國EB-5移民專家 Ken Lai 頼雁浪

(名額有限 敬請預約)

報名電話 WhatsApp:5691 7133(建議使用)

電話:2157 3733

[請註明講座時間,留下人名,電話,出席人數和時段!以方便聯絡謝謝]

由CK創紀移民顧問(第二家園申請中心)舉辦