fbpx

柬埔寨「Urban Village首都•國金」推售 入場費港幣50餘萬元起

 

越來越多人喜歡投資東南亞物業,其中柬埔寨首都金邊因供不應求及投資回報冠全球,成為物業投資的理想選擇。由香港發展商金鏗集團(香港)開發,並提供物業管理的「Urban Village首都•國金」,為柬埔寨最大港資地產項目,榮獲6大亞洲權威房產獎項。項目第二期現正於香港發售,單位面積約由320至1,300方呎,入場費約港幣50餘萬元起,項目料會於2022年落成。買家可擁永久業權,並可享租務及管理等一條龍服務,以及預算每年8%的租金回報2年。另於展銷會上即場交付訂金,更可享樓價2%額外折扣及現金回贈。

於上周末的展銷廳開幕儀式更請來投資專家陳永陸分享「投資東南亞房地產的策略」,他認為投資海外物業宜選擇政治穩定及二手市場活躍的國家,並要選性價比高的項目。柬埔寨不單政治穩定及二手市場承接力高,樓價亦低於其他東南亞國家,更是全東南亞唯一用美元結算的國家,可避免匯率上落影響物業價值。此外,柬埔寨物業升值潛力高,加上稅項少及稅率低,並沒有資產增值稅及遺產稅,有利長遠投資增值。而且發展商香港金鏗集團為全球五大毛衣生產商及柬埔寨最大公寓開發商,實力雄厚信譽良好,買家可更安心。

 

資源:https://www.am730.com.hk/