< img height="1" width="1" style="display:none"   src="https://www.facebook.com/tr?id=630970867430143&ev=PageView&noscript=1" />

為何投資曼徹斯特?

曼徹斯特是英國排名第一的房地產投資所在地

 

作為工業革命的發源地,曼徹斯特以超越一切的可能性而聞名。由於過去十年曼徹斯特物業的大幅資本增長及房地產行業的蓬勃發展,讓世界各地的房地產投資者的注意力及投資紛紛轉向曼徹斯特,為當地及世界各地投資者帶來前所未有的機遇,並將持續呈上行趨勢。

曼徹斯特幾乎與英國所有主要火車站相連,隨著HS2 高速鐵路計劃的發展,曼徹斯特將進一步開放其通勤城市的範圍。 而且,曼徹斯特國際機場目前正在從數百萬英鎊的投資中受益,新機場和經過優化工程的機場將吸引更多來自世界各地的遊客,並將成為通往英國全球的門戶。

為何選擇曼徹斯特?

在接下來的10年,曼徹斯特需要55,000伙新房屋才能滿足當前的需求。 過去1年中,計劃的項目和落成量遠沒有達到這個水平,這意味著曼徹斯特沒有足夠的住屋來容納不斷增長的人口。

英國北部振興計劃(Northern Powerhouse)的中心

曼徹斯特的樓價每年以兩位數的速度升值,並預測在未來四年內增長21.6%,是一個正在崛起的城市,並且正在履行其「英國北部第一城市」的美譽。

Source: https://alliance-investments.com.hk/zh/manchester/