< img height="1" width="1" style="display:none"   src="https://www.facebook.com/tr?id=630970867430143&ev=PageView&noscript=1" />

為什麼有錢人都在做海外資產配置?

為什麼有錢人都在做海外資產配置?

為什麼會有這麼大的需求量呢,這要看看海外置業的優勢是什麼:

1、進行海外房產投資,不但能獲利還能優化資產配置;

2、有的國家房產市場成熟,價格穩定,具有升值保障,可以抵抗通貨膨脹;

3、海外房產投資,除了資產配置外,還能讓子女享受國際化的教育,讓家人享受更完善的社會福利體系保障,和更加優質的生活環境。

另海外房產大多不限購不限貸,投資者可用於居住也可用於商業,利於資產合理配置,降低投資風險。

選擇海外置業的人群,一般分為以下三種類型:

1、投資型

就是為了投資,因為國內投資渠道有限,又想投資房產,了解行情後就會很快選擇國外這種較為寬鬆的投資方式。

2、教育型

賺錢是一回事,孩子的教育也不能耽誤,而現在有了二合一的選擇,對於投資者們來說,可是福音。選擇房產與該國居留政策相關的項目,不但投資了房產,還能以獲得居留權的身份讓子女「贏在起跑線上」。

3、度假養老型

可能一開始就想單純的投資,但看到國外美麗的風景時,就會改變想法了,或是一開始就想移民。總之會對環境要求高一些,家裡老人過來會以這邊醫院設施為主。