< img height="1" width="1" style="display:none"   src="https://www.facebook.com/tr?id=630970867430143&ev=PageView&noscript=1" />

Desa ParkCity 可以養寵物? 放狗?

在馬來西亞能遛狗的公園不多,而Desa Park City就是當地養狗人士最喜歡去的寵物公園之一。這裡有好山好水,狗狗不隻可以到處溜達,主人們還可以一邊運動一邊觀賞美景除了公園。

Desa Park City 位於吉隆坡甲洞,公園就在高級住宅區裡公園設有非常寬闊的停車場,不用害怕沒有地方停車。星期天是這裡最熱鬧的一天,愛狗人士都帶著愛狗們來交流也有人在湖畔野餐,非常休閑!無論是周日或周末,公園總是擠滿前來運動,騎腳踏車,溜滑板的人群。這裡有大大的草坪和寬闊的跑步道,非常適合跑步和散步。每個星期天的傍晚時分,公園的其中一區是專門給狗主們交流的。這時你會看到非常多的狗狗玩在一起,十分歡樂!

沒有養狗的朋友也可以來這邊欣賞各種各樣的狗狗。這裡非常適合帶小朋友來認識狗狗,爸媽們也可以乘機灌輸及教導小朋友愛護動物的知識。不得不說的是雖然Desa Park City狗狗很多,但是每位狗主們都非常有責任的保護公園的清潔公園非常干淨,並沒有看到狗狗的屎糞。公園裡也有提供清理狗狗屎糞的塑料袋和垃圾桶好讓狗主們方便丟垃圾。希望大家可以好好愛護這個公園,畢竟在馬來西亞的宗教信仰關系可以帶狗狗的公園不多,所以自律是每個人的責任。除了狗狗以外,也可以看到鯉魚和烏龜在湖裡面,喂鯉魚也成了父母和孩子們的消遣活動。

Desa Park City