< img height="1" width="1" style="display:none"   src="https://www.facebook.com/tr?id=630970867430143&ev=PageView&noscript=1" />

英明年1月起接受BNO申請居留簽證 過期或遺失毋須急於補領

英明年1月起接受BNO申請居留簽證 過期或遺失毋須急於補領

英國政府宣佈,擁有英國國民(海外)護照(BNO)資格的港人及其親屬明年1月起可申請「香港英國國民(海外)簽證」(Hong Kong BNO Visa)。

根據英國政府網站,申請人可在英國本土或英國以外地區申請,可選擇申請居住30個月、其後再續期30個月,或申請一次過居住五年。

申請人遞交申請時毋須出示有效護照,就算護照已過期或遺失亦不用補領,同時承諾在適當時候學習英語,並要領取由內政部許可的診所發出的肺結核(TB)測試證書……

相關文章: 明報 合資格申BNO港人及近親 明年1月起可申特別簽證 留英5年後可申居留權

圖片來源: 明報